Jamais Vu

Jamais Vu

milkshake IPA

ABV 5.8% IBU 40 OG 14%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Вторая инкарнация сочного milkshake IPA. Он такой же, как раньше, но ощущается совершенно по-новому. Причина тому - специальный штамм дрожжей, ярче раскрывающий насыщенный тропический аромат и подчеркивающий мягкую сливочную текстуру пива.

Подача: Рекомендуемая температура подачи +9-11°C в снифтере.



Markscheider Kunst 25

Markscheider Kunst 25

rye imperial stout with cherries

ABV 11% IBU 65 OG 25%
Форма выпуска: кег

Описание: Изысканный бленд американских, кубинских, карибских, африканских и европейских музыкальных течений. Оригинальный дух петербургского андерграунда с 25 летней выдержкой в прекрасных людях ручной работы. Представляем эксклюзивный ржаной имперский стаут с вишней, сваренный специально к 25 летнему юбилею культовой петербургской группы Markscheider Kunst совместно с Paradox Brewery. Внушительные 25% начальной плотности сусла обеспечивают густейший зерновой бэкграунд с ярко выраженным ароматом ржаного хлеба и шоколадными нотами, оттеняемый легкой кислинкой жжёных солодов и натуральной вишни, сбалансированные уверенной, но не чрезмерной горечью в 65 IBU. Приглашаем отметить юбилей вместе!

Подача: Рекомендуемая температура подачи +9-11°C в снифтере.



Русские сезоны. Осень

Русские сезоны. Осень

saison w/ sea-buckthorn

ABV 3,8% IBU 10 OG 9,6%
Форма выпуска: кег

Описание: "Русские сезоны" - это четыре солодово-хмелевых этюда в стилистике бельгийских сэзонов. Серию открывает "Осень" - легкий игристый эль с добавлением ягод облепихи, собираемых осенью. Северная вариация на традиционную бельгийскую тему с приятной кислинкой и насыщенным ягодным вкусом.

Подача: Рекомендуемая температура подачи +9-11°C в бокале «тюльпан» на ножке.



Hawaiian hangover

Hawaiian Hangover

gose with pineapple col. w/ Mad X brewery

ABV 5,5% OG 12%
Форма выпуска: кег

Описание: Aloha, hoa! Подорвал здоровье, отрываясь под задорные гавайские ритмы? Опытные похметологи  из Paradox и Mad X советуют тропический гозе с ананасом. Он мгновенно поставит на ноги и восстановит солевой баланс измученного безудержным весельем организма. Доска и соленые волны ждут!

Подача: +9-11°C в бокале на ножке



Mexican Hangover

Mexican Hangover

gose with lime col. w/ Mad X brewery

ABV 5,5% OG 12%
Форма выпуска: кег

Описание: Хмурое утро, amigo? Всю ночь отрывался и потеряв голову танцевал под заводные ритмы мариачи после доброй порции текилы? Paradox и Mad X протягивают тебе руку помощи. Лаймово-рассольная кислинка мгновенно поставит на ноги после бурной текильной ночи любого desperado!

Подача: +9-11°C в бокале на ножке



Stoutissimo

Stoutissimo

oatmeal stout col. w/ True Coffee Roasters

ABV 5,6% IBU 10 OG 16%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Сливочная сладость мягко оттеняет интенсивную кофейную горечь и придает нежность гладкой текстуре этого молочного стаута с перуанским кофе. Полное тело обволакивает нёбо, как изысканный десерт, а продолжительное кофейное послевкусие балует ореховыми тонами и нотами горького шоколада.

Подача: +9-11°C в пинте



Keeslo

Keeslo

berliner weisse

ABV 5,5% IBU 12 OG 12%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Зажмуривает и скукоживает! Шипучее искрящееся солнце в твоем бокале! Классический Berliner Weisse ярко-лимонного цвета с освежающей кислинкой и цитрусовым ароматом хмеля Mandarina Bavaria. Специальный летний выпуск для ценителей и просто любопытных.

Подача: +9-11°C в тюльпане



Grisette

Grisette

grisette

ABV 4% IBU 18 OG 9,5%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Легкий бельгийский эль с сухим пшеничным телом, банановыми, цитрусовыми нотами и тонкой пряностью душистого перца. Гризетками прозвали первые поколения самодостаточных парижанок второй половины XIX века за предпочтение платьев самого практичного цвета - серого. Несмотря на цвет одежды, они были очень ярким культурным явлением, олицетворяющим молодость, веселье и свободу нравов.

Подача: +9-11°C в тюльпане



Just Wheat

Just Wheat

hoppy weizen

ABV 5.8% IBU 22 OG 14%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: пшеничный эль светло-соломенного цвета сваренный в классическом баварском стиле с добавлением большого количества ароматных сортов немецкого хмеля. Обладает ярким пшенично-фруктовый ароматом, пряными нотами и приятной хмелевой горечью.

Подача: +9-11°C в пинте



Water Taxi

Water Taxi

belgian ale (col. w/ Spb Ska Jazz Review)

ABV 5.8% IBU 25 OG 14%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: музыкальное пивоварение — именно так назвали процесс создания данного сорта наши друзья из коллектива St. Petersburg Ska-Jazz Review. Легкий освежающий, этот летний сорт напоминает нам мелодичную, но ритмичную композицию Water Taxi, которая и дала имя нашему пиву. В привычном нам бельгийском стиле летняя коллаборационная пивная композиция обрадует вас шелковистым телом, освежающим вкусом и цитрусово-цветочным ароматом..

Подача: +9-11°C в снифтере



Voyager 2

Voyager II

rye imperial stout with chipotle

ABV 10.8% IBU 65 OG 25%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Voyager 2 – продолжение космической миссии NASA и логическое продолжение нашего ржаного имперского стаута. При той же солодовой базе и хмелям как в Voyager 1, в этот стаут был добавлен чипотле – мексиканский копченый чили-перец, который придал согревающую остроту плотной шоколадно-кофейной основе.

Подача: +9-11°C в снифтере



Voyager 1

Voyager I

rye imperial stout

ABV 10.8% IBU 65 OG 25%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Voyager 1 - космический аппарат, который в 2017 году отмечает 40-ую годовщину своего бесконечного путешествия по Вселенной, такой же темной, как и наш имперский стаут с добавлением ржаного солода, плотной тягучей структурой и шоколадно-кофейным вкусом. Как и в реальной жизни, наш Voyager 1 путешествует по вселенной вместе со своим братом-близнецом Voyager 2, но это уже совсем другая история.

Подача: +9-11°C в снифтере



Rubicon

Rubicon

american red ale

ABV 6.0% IBU 45 OG 14%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Красный эль сваренный с большим количеством карамельных солодов, охмеленный американскими Citra и Eldorado.

Подача: +8°C в пинте.



Deja Vu

Deja Vu

milkshake IPA with apricots

ABV 5.8% IBU 40 OG 15%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: Сочный IPA, сваренный с добавлением лактозы, натурального абрикосового сока на дображивание и большого количества хмелей Amarillo, Simcoe и Azacca. Сброжен двумя штаммами бельгийских фермерских дрожжей, которые придали пиву аромат спелых тропических фруктов и мягкую пряность во вкусе.

Подача: в бокале на ножке при +9-10°C



Supremo

Supremo

bruin with coffee

ABV 6.1% IBU 25 OG 15.2%
Форма выпуска: кег и бутылка

Описание: парадокс - это когда мама из Бельгии, а папа из Колумбии. Также как и брюн с добавлением колумбийского кофе сорта "Колумбия Супремо Антиокья" светлой обжарки. Наш "Supremo" сочетает в себе гармоничное карамельное тело в купе с тонким и изысканным ароматом темного шоколада, а яркое и полную гамму кофейного вкуса и аромата нам помог добится метод холодного заваривания кофейных зерен.

Сочетания с едой: десерты

Подача: в бокале тюльпан при +8-10°C



Melones Grandes

Melones Grandes

farmhouse ale

ABV 7.8% IBU 25 OG 17.0%
Форма выпуска: кег
Текущий статус: представлен эксклюзивно в баре TOP HOPS

Описание: Продолжая серию успешных коллабораций с петербургским баром TOP HOPS, мы представляем дынный сэзон Melones Grandes. Более 130 килограмм спелых дынь передали свою магическую энергию этому партизанскому элю. В результате - нектарная плотность, насыщенный пряный аромат, сладостная медовость во вкусе. Эксклюзивно в TOP HOPS!

Сочетания с едой: мексиканская кухня

Подача: в бокале тюльпан при +8-10°C



Rye Bradbury

Rye Bradbury

smoked rye porter

ABV 6.9% IBU 60 OG 16.5%
Форма выпуска: кег

Описание: «Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например – не читать их», - говорил Рэй Бредбери, автор научно-фантастического романа "451 градус по Фаренгейту". Свое прочтение антиутопии мы выразили в форме ржаного портера с добавлением копченого солода, который так же как и роман имеет серьезную базу, но заходит быстро и большими глотками.

Сочетания с едой: запеченый сыр Brie или Camembert, барбекю

Подача: в бокале тюльпан при +10-11°C



Lemon Wheels

Lemon Wheels

belgian witbier

ABV 5.4% IBU 15 OG 14.0%
Форма выпуска: кег

Описание: Лимонные колеса на бельгийском пшеничном поле! Легкий, освежающий цитрусовый бельгийский вит с добавлением цедры лимонов, лаймов и апельсинов, свежевыжатого лимонного сока и кориандра.

Сочетания с едой: мидии, картошка фри, фруктовые салаты, панна кота

Подача: в бокале тюльпан при +5-7°C



Saison. Mosaic edition

Saison. Mosaic edition

farmhouse ale

ABV 7.8% IBU 25 OG 17.0%
Форма выпуска: кег

Описание: Новое прочтение нашего классического SAISON с сухим охмелением американским хмелем Mosaic, который подобно туристу вернувшемуся из отпуска, привез на старую бабушкину ферму широкий диапозон новых ароматов черной смородины, папайи, цитрусовых фруктов и еловых веток.

Сочетания с едой: домашние сыры, фермерские продукты

Подача: в бокале тюльпан при +8-10°C



Hibiscus

Hibiscus

sour ale

ABV 5.0% IBU - OG 12.0%
Форма выпуска: кег

Описание: кислый эль выполненный по технологии sour mash с добавлением сушеных лепестков суданской розы более известной у нас как гибискус, который придает сорту необычный лилово-малиновый оттенок и дополнительную кислинку.

Сочетания с едой: ягоды и фрукты

Подача: в бокале тюльпан при +6-8°C



Bon Sauvage

Bon Sauvage

brett saison

ABV 8.4% IBU 30 OG 18.7%
Форма выпуска: бутылка 500мл

Описание: Bon Sauvage с французского переводится как «благородный дикарь», что в полной мере отражает двойственную натуру этого эля. Благородство базового стиля saison и сухое охмеление американскими хмелями Mosaic и Ella с одной стороны; дикие дрожжи brettanomyces bruxellensis, свежевыжатый виноградный сок и длительная выдержка в танке с другой, создают необычайно сложный вкусовой профиль.

Сочетания с едой: сыры brie, camembert, roquefort; мясо на гриле

Подача: в бокале тюльпан при +8-11°C



Berliner

Berliner

berliner weisse

ABV 4.7% IBU- OG 12.0%
Форма выпуска: кег 30л

Описание: Невероятно легкий и освежающий кислый вкус с оттенками цитрусовых фруктов, высокой карбонизацией и легким телом. Совершенный вариант пива на летний сезон.

Сочетания с едой: свежие фрукты и ягоды.

Подача: желательно на пляже! :) хорошо охлажденным и в бокале на ножке (+6-7°C)



XIII / 13

XIII / 13

belgian dubbel

ABV 6.7% IBU 25 OG 17.5%
Форма выпуска: кег 30л

Описание: Чертову дюжину, тринадцатый сорт нашей пивоварни, замыкает стиль, ставший когда-то для нас дебютным - (нео)классический бельгийский дюббель. Приятный и согревающий. Биргики, осторожно! В нем нет двух ведер хмеля, молочнокислых бактерий и сычуаньского перца.

Сочетания с едой: десерты с молочным шоколадом

Подача: рекомендуемая температура подачи +12°C в бокале тюльпан.



Skywalker

SKYWALKER

belgian strong dark ale

ABV 9.8% IBU 26 OG 22.0%
Форма выпуска: бутылка 500мл, кег 30л

Описание: Бельгийский крепкий эль темно-коричневого цвета с насыщенным эфирно-солодовым ароматом, небольшой алкогольной сладостью и карамельно-ореховым послевкусием.

Сочетания с едой: выдержанные сыры, запеченая утка

Подача: рекомендуемая температура подачи +14°C в траппистском бокале.



Hypnosis

HYPNOSIS

india pale ale

ABV 6.7% IBU 67 OG 16.7%
Форма выпуска: кег 30л

Описание: Гипнотический IPA на 3 сортах хмеля - Ella, Enigma и Columbus - введет вас в измененное состояние сознания своим ярчайшим хмелевым внушением.

Сочетания с едой: гипнотические бургеры

Подача: рекомендуемая температура подачи +8°C в американской пинте.



Monkey Job

MONKEY JOB

double ipa

ABV 7.2% IBU 70 OG 19.0%
Форма выпуска: кег 30л

Описание: Специальный сорт, приуроченный к новогодним праздникам 2016. Яркий сладковато-кислый вкус спелых марокканских мандаринов, австралийский хмель Ella и американский хмель Colambus помогут вам вернуться в форму после череды новогодних злоупотреблений салатом "Оливье", селедкой под шубой и коктейлем "Северное сияние".

Сочетания с едой: сыровяленое мясо, твердые сыры

Подача: рекомендуемая температура подачи +9°C в бокале на ножке небольшого объема (до 330мл).



Wood&Whisky

WOOD & WHISKY

imperial stout

ABV 9.5% IBU 65 OG 23.0%
Форма выпуска: бутылка 500мл

Описание: Невероятно богатый, многогранный вкус и аромат этого имперского стаута наполнен тонами обжаренного дуба, торфа, копченого дерева и сладостью односолодового виски. Их сочетание достигнуто благодаря длительному выдерживанию обжаренной щепы французского дуба в легендарном шотландском виски Laphroaig.

Сочетания с едой: лучше всего в сочетании с десертами из шоколада и всевозвожными чизкейками

Подача: Рекомендуемая температура подачи +12°C в бокале на ножке небольшого объема (до 330мл).



Raspberry Porter

Raspberry

porter

ABV 7.0% IBU 35 OG 19%
Форма выпуска: кег, бутылка 500мл

Описание: Ягодный портер с добавлением 104 кг свежей малины на 1000 литров пива, собранной вручную под Санкт-Петербургом. Обладает неповторимым взрывным ароматом малины, слегка кисловатым вкусом свежей ягоды с отчетливыми жжено-кофейными нотами, присущими данному стилю. Ягода в форме пюре добавлялась на дображивание и несмотря на ярчайший вкус и аромат смело уверяем вас: никаких дополнительных ароматизаторов или сиропов не использовалось. Только вода, солод, хмель, дрожжи и малина.

Сочетания с едой: шоколадные десерты с малиной

Подача: Рекомендуемая температура подачи +10-12°C в бокале 0.33л.



Red Top
collaboration brew with TOP HOPS bar

Red Top

american red ale

ABV 5.4% IBU 35 OG 12,5%
Форма выпуска: кег, бутылка 500мл

Описание: В этом году исполняется 90 лет со дня рождения великого джазового волшебника Джеймса Оскара Смита, более известного как Джимми Смит. Не зря этот музыкант носил прозвище The Incredible (потрясающий), ведь он сумел изменить представления об использовании хаммонд-органа в джазе и стал одним из родоначальников стиля соул-джаз. Мы объединили свои усилия с создателями нового бара TOP HOPS и решили вместе почтить память выдающегося музыканта, сварив пиво в его честь. Результатом коллаборации стал летний, легкий, грувовый красный эль, щедро приправленный американскими хмелями Citra и Simcoe (в новой варке Waimea и Summit). А назвать наше пиво мы решили по имени одной из музыкальных композиций в исполнении Джимми Смита - Red Top. Только вот на семидюймовой пластинке, изданной на лейбле Blue Note, трек этот на одну сторону не вместился и был разделен на две части: Red Top Pt.1 и Red Top Pt.2. Так что и мы решили пока сварить Red Top Pt.1, а продолжение этой истории не за горами...

Сочетания с едой: барбекю, печеный картофель, кукуруза, копченый миндаль

Подача: Рекомендуемая температура подачи +8°C в пинте.



St Pale

St.Pale

american pale ale

ABV 4.7% IBU 22 OG 1046
Форма выпуска: кег

Описание: St.Pale создан чтобы освежать в жаркие летние дни и бодрить во время ярких белых ночей. Этот Pale ale в калифорнийском стиле обладает прекрасным цитрусовым ароматом, невероятно легким освежающим вкусом и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии. Он станет прекрасным компаньоном и в городской жаре, и на природе.

Сочетания с едой: Идеально подойдет к летнему меню, - бургеры, барбекю и салаты из свежей зелени.

Подача: Рекомендуемая температура подачи +8°C в пинте.